0851-8597 2006
187 9806 8526
歡迎訪問飛躍云端印務設計有限公司官網-http://www.ppsdyz.tw/
書刊雜志|包裝畫冊|手提袋
在線咨詢電話
 本公司生產DM單、企業形象畫冊、樓書、臺歷、說明書、海報、雜志期刊,手提袋、食品包裝盒、果品包裝、茶葉包裝、酒包裝、工業類包裝等各類紙制品。歡迎來電咨詢:0851-85972006 

如何選擇紙箱印刷的工藝

12
發表時間:2019-06-14 13:51
文章附圖

商品為了運輸方便,都是有外包裝的。它們多采用紙制包裝,因為紙制包裝價格便宜,使用方便、簡單,又可以對商品起到保護作用。外包裝在保護商品,方便運輸的同時還能對企業宣傳有良好的效果。所以基本上每個企業都會通過紙箱印刷的方式把自己的企業標識印刷在外包裝上,來幫助企業拓寬宣傳范圍。

想要紙箱印刷的宣傳效果達到最好,就必須做好紙箱印刷工作。目前的紙箱印刷工藝比較多,企業可以根據自己產品的特性或自身需要來進行選擇。

紙箱的材質不同,它印刷出來的色彩及對商品的保持性能方面都會受到影響,這就要求企業必須認真考慮清楚。飛躍云端印務設計有限公司可以為企業提供不同的紙箱印刷方案,幫助企業設定一個讓客戶滿意的紙箱設計。增加客戶的好感度,才能更好的留住客戶,樹立企業形象,吸引更多的客戶。

紙箱印刷工藝不同,其印刷成本也有所差異。企業不能一味的根據印刷成本來考慮紙箱印刷工藝。工藝不同達到的效果也不一樣,那么企業就要根據客戶的需要來選擇恰當的印刷工藝。不要局限于傳統的紙箱印刷工藝,要根據企業產品特性來選擇最好的印刷工藝,讓紙箱包裝與產品融為一體,讓客戶更直觀的感受到企業的服務品質。

通常紙箱印刷的工藝就是膠印工藝,這種紙箱印刷工藝具有:印刷方便、版面豐富、色彩柔和并且費用較低而廣受歡迎。

凹印工藝在紙箱印刷上具有更好的穩定性,但是其工藝更為復雜,價格也較高些。企業可以根據自己的需要來考慮是否使用凹印工藝,在包裝產品數量較多的情況下,不建議選擇凹印工藝。一是費用成本問題。二是其印刷時間問題。所以通常情況下選擇紙箱印刷工藝更經濟實惠。

不管企業選擇哪種紙箱印刷工藝都是要根據產品與客戶的需求而定,專業的印刷公司可以給出更具體的紙箱印刷方案。所以在選擇印刷工藝的同時選擇好的印刷公司才能保障紙箱印刷的質量,才能讓紙箱印刷效果達到最好的宣傳效果。


文章分類: 印刷類
分享到: